Winterwanderung 2016

Zu unserer traditionellen Winterwanderung ging es dieses Mal zu “Müllers Großem Wald” nach Michelbach.

Gestartet wurde am Bahnhof Rastatt mit der S-Bahn bis Gaggenau Bad-Rotenfels. Nach einer einstündigen Wanderung durch das Murgtal trafen wir bei unserem ehemaligen II. Vorsitzenden Klaus Müller im Naturfreundehaus Michelbach ein.

Im Rahmen dieses Treffens überreichte der Vorstand für Vereinsaktivitäten Manuel Schaaf an Klaus Müller noch die Plittersdorfer Bürgerverdiensturkunde für die längjährigen Verwaltungstätigkeiten beim Turnverein Plittersdorf.

25871723812_2114896723_o

In gemütlicher Runde verging die Zeit, nach dem gemeinsamen Mittagessen mit gegrillten Würsten und Steak, rasch.

Am späten Nachmittag wanderten wir zurück nach Bad Rotenfels, um mit der S-Bahn die Heimreise in Richtung Plittersdorf anzutreten.