Vereinsmeisterschaften 2015

Die traditionellen Vereinsmeisterschaften der Jugend werden in diesem Jahr am Samstag, den 05.12.2015 ausgetragen. Wettkampfbeginn ist um 14.00 Uhr in der Altrheinhalle.

Um einen reibungslosen Ablauf der Meisterschaften zu gewährleisten, bitten wir alle Teilnehmer sich 1/4 Stunde vor Wettkampfbeginn in der Turnhalle einzufinden. Beachtet bitte die weiteren Anweisungen eurer Übungsleiter.

Nach Abschluss des Turnerwettstreits folgt gegen 16.00 Uhr ein gemeinsames Abendessen für die Teilnehmer/-innen der Vereinsmeisterschaften.

Aufbau:
Zum Geräteaufbau treffen sich die Übungsleiter/innen um 13.00 Uhr in der Altrheinhalle.

Der Nikolaus kommt zum Turnverein

Nach der Siegerehrung der Vereinsmeisterschaften kommt gegen 18.00 Uhr der Nikolaus zu unseren Jüngsten.

Wie in jedem Jahr bringt der Nikolaus für die Kinder wieder ein Päckchen mit.

Zu den beiden Veranstaltungen laden wir alle Eltern, Omas, Opas, Onkel, Tanten und Bekannten herzlichst ein.