Die TVP-Vereinsapp

Seit Ende 2015 haben wir auch eine eigene Smartphone App. Diese läuft sowohl unter iOS als auch unter Android und kann in den jeweiligen Stores heruntergeladen werden.

Hier geben wir euch einen kleinen Überblick über unsere App.

Aktuelles

Immer wissen was gerade los ist. Aktuelle Nachrichten und Push-Mitteilungen in Echtzeit.
Aktuelle Vereinsnachrichten, unsere Facebook-Beiträge, gesendete Push-Nachrichten und unser Newsletter findet ihr hier.

Unser Angebot mit Trainingszeiten und Übungsleitern kompakt im Überblick.

Termine

Alle Termine übersichtlich aufgelistet. Mit Kalendereintrag, Anmeldung und Navigation. Interaktive Anmeldelisten und Terminanfragen.

Termin-Details und Anmeldung

Mit einem Klick die Termine in den Smartphone-Kalender übernehmen oder gleich zum nächsten Kurs anmelden.
Und mit dem Navigationsmodul eueres Smartphones direkt zum Ort des Geschehens bringen lassen.

Sportstätten

Interaktive Karte mit allen Trainingsstätten, eigener GPS Position und Link zur Anfahrtsnavigation über Apple Karten oder Google Maps.

Der Verein

Was gibt es sonst noch im Turnverein? Und wer sind die Ansprechpartner? Hier findet ihr alle Details.

Chat Modul

Chat-Nachrichten mit Push-Benachrichtigungsfunktion. Fotos und Videos verschicken. Einfache Kommunikation im Verein.

Bildergalerie

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte. Und hier gibt’s jede Menge Bilder unserer Veranstaltungen.

Fan Reporter

Ihr seid selbst bei einer Veranstaltung vor Ort und habt tolle Bilder gemacht? Ladet euere Bilder direkt in die App hoch. Foto machen, Beschreibung hinzufügen und hochladen. Schon sind euere Bilder für alle in der App verfügbar.

Euch gefällt unsere App? Dann sagt es schnell weiter. Ob pe Email, SMS, WhatsApp, Facebook…

QR-Code scannen und App aufs Smartphone laden.

QR-Code zum Store