Die TVP Vereinsapp

Der Turnverein für deine Hosentasche

Built on everything we learned from Professional, Konnect is a fresh start that goes even further to help you get back to what matters.

Kommunikation zeitgemäß umgesetzt

Die Vereinsapp ist für iOS und Android Geräte verfügbar.

Der Turnverein, nur einen Fingertip entfernt

Unsere Vereinsapp bietet die Möglichkeiten eines neuen innovativen Kommunikationskanals für unsere Mitglieder und Sponsoren; aber auch für Fans und Interessierte im Umfeld unseres Vereins.

Rundum aktuell informiert

Die App richtet sich in erster Linie an unsere Vereinsmitglieder. Wir informieren tagesaktuell über News, Termine oder senden ihnen Informationen rund um den Verein per Push-Nachricht auf das mobile Endgerät.

Warum eine App?

Mit dem technischen Fortschritt verändern sich nicht nur unsere Kommunikationsgewohnheiten, sondern auch die Erwartungen unserer Mitglieder und Fans an unsere Produkte und Dienstleistungen.

Rundum informiert mit einer zeitgemäßen und intuitiven App.

Best in class User Onboarding.

We taken care of all user requirement and we have done best in class user experience in mind.

Get things done with Reminders. Any day or night.

• Push-Nachrichten

Sofort informiert, wenn was passiert.