Helfen Sie uns, unser Angebot zu verbessern und weiter auf Ihre Wünsche auszurichten. Um möglichst vielen Vereinsmitgliedern und sportbegeisterten Nicht-Mitgliedern ein passendes und abwechslungsreiches Programm anbieten zu können, interessiert uns Ihre Meinung zum Turnverein und zu unserem sportlichen Angebot.
Treiben Sie bereits (regelmäßig) Sport? Wenn ja, welche Sportart üben Sie aus? Und falls nicht, welche Sportart würden Sie gerne ausüben?

Um Ihre Interessen kennen zu lernen, verteilen wir in der Kalenderwoche 44/15 an alle Haushalte eine Umfrage zu unserem sportlichen Angebot. Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit und beantworten Sie die Fragen.

In weniger als fünf Minuten können Sie uns einen Hinweis darauf geben, wo und wie wir unser Angebot optimieren können.

Die Umfrage und die Angaben sind selbstverständlich freiwillig und anonym. Sie können die Umfrage auch direkt hier machen.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung.