Turn- und Spielfest beim Turnverein

Zum Besuch unseres Turn + Spielfestes am Sonntag, den 21.06.2015 auf dem Festplatz Niedersand dürfen wir Sie aufs Herzlichste einladen.

Unter dem Motto „Turnen verbindet“„ wollen wir Ihnen an diesem Festtag, die vielseitigen Möglichkeiten der sportlichen Betätigung beim Turnverein vorstellen.

Um 10.00 Uhr am Sonntagmorgen startet eine organisierte Radtour durch die heimischen Gefilde. Die Fahrtstrecke beträgt ca. 30 km.

Eine Voranmeldung zu dieser Aktion ist nicht erforderlich. Es ist jeder eingeladen der Lust zur Teilnahme an unserem sportlichen Angebot hat.

Zum Mittagstisch bieten wir Ihnen Gyros mit Tzatziki und Pommes Frites, Kurzgebratenes, sowie Kaffee und Kuchen.

Ab 13.30 Uhr wird den Kindern ein Spieleprogramm geboten.

Erlebnisreiche Stunden mit Spiel, Sport, Vergnügen gestaltet von den Aktiven erwartet Sie ab 15.00 Uhr beim Turnernachmittag.

Ausklingen wird der Festtag mit einem gemütlichen Beisammensein der Turnerfamilie. Umrahmt wird der Abend, beginnend ab 18.30 Uhr mit Tanzen und Turnen, gestaltet durch eigene Gruppen des Vereins und Gäste

Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Auf – und Abbau

Für den Auf – und Abbau werden viele fleißige Hände benötigt.

• Donnerstag, den 18.06.2015
  • – ab 18.00 Uhr
  • Samstag, den 20.06.2015
  • – ab 09.00 Uhr
  • Sonntag, den 21.06.2015
  • – nach Ende der Veranstaltung
  • Montag, den 22.06.2015
  • – ab 09.00 Uhr
Wir bitten um rege Beteiligung unserer Vereinsmitglieder.