Turn- und Spielfest am 25. Juni auf dem Festplatz Niedersand

Am 25. Juni feiern wir unser diesjähriges Turn- und Spielfest auf dem Festplatz Niedersand.

Unter dem Motto „Turnen verbindet“ präsentieren wir die vielfältigen sportlichen Möglichkeiten in unserem Turnverein.

Festbeginn ist um 10 Uhr mit einer organisierten Radtour durch die heimische Umgebung. Zur ca. 30 Kilometer langen Tour ist jeder eingeladen, der gerne Fahrrad fährt. Die Teilnahme ist kostenfrei und eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Ab 11 Uhr findet unser traditioneller Frühschoppen statt und ab 12 Uhr gibt es Gyros mit Tzatziki und Pommes, Kurzgebratenes und Kaffee und Kuchen.

Erlebnisreiche Stunden mit Spiel, Sport, Vergnügen gestaltet von den Aktiven erwartet Sie ab 15 Uhr beim Turnernachmittag. Unser Jugendausschuss organisiert ab 13 Uhr eine Kinderbetreuung.

Ausklingen wird der Festtag mit einem gemütlichen Beisammensein der Turnerfamilie.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Für den Auf- und Abbau werden viele fleißige Hände benötigt.

Donnerstag, den 22.06.2017 – ab 18.00 Uhr
Samstag, den 24.06.2017 – ab 09.00 Uhr
Sonntag, den 25.06.2017 – nach Ende der Veranstaltung
Montag, den 26.06.2017 – ab 09.00 Uhr

Wir bitten um rege Beteiligung unserer Vereinsmitglieder.