Turn- und Spielfest 2016 auf dem Niedersand

Zum Besuch unseres Turn + Spielfestes am Sonntag, den 19.06.2016 auf dem Festplatz Niedersand dürfen wir Sie aufs Herzlichste einladen.

Unter dem Motto „Turnen verbindet“„ wollen wir Ihnen an diesem Festtag, die vielseitigen Möglichkeiten der sportlichen Betätigung beim Turnverein vorstellen.

Um 10.00 Uhr am Sonntagmorgen startet eine organisierte Radtour durch die heimischen Gefilde. Die Fahrtstrecke beträgt ca. 30 km.

Eine Voranmeldung zu dieser Aktion ist nicht erforderlich. Es ist jeder eingeladen der Lust zur Teilnahme an unserem sportlichen Angebot hat.

Unser traditioneller Frühschoppen beginnt um 11.00 Uhr.

Zum Mittagstisch bieten wir Ihnen Gyros mit Tzatziki und Pommes Frites, Kurzgebratenes, sowie Kaffee und Kuchen.

Erlebnisreiche Stunden mit Spiel, Sport, Vergnügen gestaltet von den Aktiven erwartet Sie ab 14.00 Uhr beim Turnernachmittag.

Ausklingen wird der Festtag mit einem gemütlichen Beisammensein der Turnerfamilie.

Umrahmt wird der Abend, ab 17.00 Uhr mit der Veranstaltung des Turngau-Mittelbaden-Murgtal „It`s Showime“, gestaltet von Gästen und eigenen Gruppen des Vereins.

Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Auf – und Abbau

Für den Auf – und Abbau werden viele fleißige Hände benötigt.

Donnerstag, den 16.06.2016 – ab 18.00 Uhr
Samstag, den 18.06.2016 – ab 09.00 Uhr
Sonntag, den 19.06.2016 – nach Ende der Veranstaltung
Montag, den 20.06.2016 – ab 09.00 Uhr

Wir bitten um rege Beteiligung unserer Vereinsmitglieder.