Jobs

Der Turnverein Plittersdorf ist mit über 800 Mitgliedern der größte Verein im Ort.
Wir bieten ein vielfältiges Programm für alle Altersklassen an fast jedem Tag der Woche.

Zur Erweiterung unseres sportlichen Angebots und zur Verstärkung unserer Trainermannschaft sind wir auf der Suche nach
neuen Übungsleitern und Übungsleiterinnen.

Derzeit suchen wir Verstärkung für folgende Bereiche:

Vorstand für Sport-Betrieb, Volker Nold, Telefon: 07222/152329

Verwaltung

Der Turnrat ist neben dem Vorstand das Gremium, das um die Festlegung und Umsetzung der Richtlinien der Vereinsarbeit kümmert. Zudem wird hier die Planung, Organisation und Durchführung von Vereinsaktivitäten koordiniert.

Als Turnrat legst Du die Richtlinien der Vereinsarbeit fest. So liegen z.B. die Planung, Organisation und Durchführung unserer Vereinsveranstaltungen und die Verabschiedung des Haushaltsplans in der Verantwortung des Turnrats.

Darüber hinaus regelt er die Richtlinien über die Kassengeschäfte des Vereins und beschließt über außergewöhnliche Ausgaben. Die Ernennung von Ehrenmitgliedern und die Richtlinien für Ehrungen gehört ebenso zu den Aufgaben.

Vorstand für Verwaltung, Christian Müller, Telefon: 07222/7748901