Rückblick auf unser Sommerfest

Mit einem bunten Programm für die ganze Familie hat der Turnverein Plittersdorf am vergangenen Sonntag sein diesjähriges Turn- und Spielfest auf dem Festplatz Niedersand gefeiert.

Schon die jüngsten Vereinsmitglieder zeigten dabei, was sie in den wöchentlichen Turnstunden so alles gelernt haben.

Begonnen hatte das Fest am Vormittag mit einem Frühschoppen und einer Radwanderung. Die Teilnehmer/-innen der Tour legten dabei rund 35 Kilometer zurück.

Am frühen Nachmittag kamen dann die Kinder voll auf ihre Kosten. Geschicklichkeitsspiele und Bastelecke erfreuten hierbei die jüngsten Turn – und Spielfestbesucher.

Den Mittelpunkt des Turnfestes bildeten die Auftritte der Aktiven des TVP und Gäste des Vereins. Hier zeigten alle Kindergruppen Ausschnitte aus ihrem Programm
img_3030
Den Anfang machten dabei die kleinsten Nachwuchsturner des Eltern-Kind-Turnens, die über einen Geräteparcours geführt wurden. Kleinkinder, Buben und Mädchen im Alter zwischen sechs und vierzehn Jahren zeigten am Nachmittag mit kleinen Einlagen ihr Können.
img_3031
Verschiedene Tanzgruppen des TVP präsentieren ihre Choreographien aus den Bereichen Hip-Hop, Clogging und Jazztanz.
221
Mit ihrem orientalischen Tanz verzauberten uns die Gäste der Turnerschaft Ottersdorf – die Ottis.
Ein Höhepunkt des Abends waren die Auftritte der Turner des TV Iffezheim. Mit Minitrampolin und dem Turnen am Königsgerät Reck begeisterten die Aktiven.
An alle Gäste, die den TVP durch den Besuch unseres Turnfestes unterstützt haben, unseren herzlichen Dank.
Ebenfalls bedanken möchten wir uns bei allen Helferinnen und Helfern für Ihre tatkräftige Unterstützung, sowie für die zahlreichen Kuchenspenden.