Neue Version unserer Smartphone App verfügbar

Bereits seit 2015 gibt es die TVP Vereins-App für iOS und Android-Smartphones. Diese wurde nun komplett überarbeitet und neu gestaltet. Die neue Version steht ab sofort kostenfrei in den Stores zur Verfügung.

Damit auch weiterhin alle wichtigen Informationen und Nachrichten rund um den Turnverein übersichtlich in die Hosentasche passen, haben wir unsere Vereins-App grundlegend neu gestaltet. Neben einem modernen, frischen Design wurden auch die Inhalte angepasst und überarbeitet und einige neue Funktionen hinzugefügt.

So stehen jetzt neben aktuelle Nachrichten aus dem Vereinsleben und Hintergrundinformationen zum Verein ein neues Termin-Modul, eine Chat-Funktion sowie die Möglichkeit, eigene Bilder in die App hochzuladen, zur Verfügung.

Für die Zukunft sind noch weitere neue Funktionen in Planung.

Weitere Informationen zu unserer Vereins-App gibt es unter www.tv-plittersdorf.de/vereinsapp

Die Vereins-App für iOS oder Android kostenfrei herunterladen.