GYMWELT – Aktionstage beim TV Plittersdorf und Rastatter TV

Vom 23. bis 25 September laden einige Vereine des Turngau Mittelbaden-Murgtal zu GYMWELT-Aktionstagen ein. GYMWELT – das ist Fitness, Tanzen, Natursport und vieles mehr.

Nicht der Wettkampfgedanke, sondern alleine Spaß und Freude an der Bewegung stehen im Vordergrund. Auch der TV Plittersdorf und der Rastatter TV beteiligen sich an der Kampagne und präsentieren Auszüge aus ihren vielfältigen Fitness-Angeboten.

Der Rastatter Turnverein veranstaltet am Samstag, 24. September einen GYMWELT-Fitnesstag in der vereinseigenen RTV-Sporthalle (Jahnallee 20 in Rastatt) – eine optimale Gelegenheit, in verschiedene Kursangebote hinein zu schnuppern.

Und auch der neue Fitnesstrend Jumping Fitness wird hier vorgestellt. Jumping Fitness ist ein Workout auf dem Trampolin, bei dem alle Körperpartien gestärkt und die Ausdauer trainiert wird. In Verbindung mit fetziger Musik ist eine Menge Spaß garantiert. Zum „Energie Tanken“ werden an diesem Tag Obst, Brezeln und Getränke angeboten. Dies ist das Programm:

13.00 Uhr: Jumping Fitness
13.30 Uhr: Bauch-Beine-Po Power Workout
14.30 Uhr: Jumping Fitness
15.00 Uhr: Pilates
16.00 Uhr: Jumping Fitness
16.30 Uhr: Yoga

Die Teilnahme an den Schnupperstunden ist kostenlos. Wegen begrenzter Teilnehmerzahl wird für „Jumping Fitness“ um Voranmeldung gebeten. Kontakt: RTV-Geschäftsstelle, 07222/32361, natalie.walz@rastattertv.de

Der TV Plittersdorf lädt ein zur Fitnessnacht am Freitag, den 23. September in die Altrheinhalle in Plittersdorf. Sieben Gruppen zeigen einen Querschnitt durch das gesamte GYMWELT-Angebot. Zuvor haben Sie noch die Gelegenheit, ab 17.00 Uhr die Turn-abteilungen zu besuchen. „Vorbeikommen, mitmachen, dabei sein“ lautet das Motto des Abends. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Dies ist das Programm:

18.20 Uhr: Hip-Hop
18.40 Uhr: Seniorengruppe
19.00 Uhr: Jazztanz
19.20 Uhr: Smovey
19.40 Uhr: Clogging
20.00 Uhr: LaGym
20.20 Uhr: Gymnastik gemischt

Die Teilnahme ist kostenlos, eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Bei Rückfragen stehen Ihnen Bettina Fritz – Tel.Nr.: 0157 39477283, oder Volker Nold unter der Tel.Nr.: 07222 / 152329 gerne zur Verfügung. Informationen zu den Gruppen finden Sie auch auf unserer Homepage www.tv-plittersdorf.de.