Am vergangenen Freitag beteiligte sich der Turnverein Plittersdorf am Gymwelt Aktions-wochenende des Turngau Mittelbaden-Murgtal.
Sieben Abteilungen zeigten in der Fitnessnacht einen Querschnitt des gesamten GYMWELT-Angebots des Vereins.

Von Hipp – Hopp bis zu den Gymnastikgruppen, beim Turnverein Plittersdorf ist für alle Altersklassen was Passendes dabei.
Den sportlich Interessierten wurden von den Gruppen, Ausschnitte der wöchentlichen Übungsstunden vorgestellt und regten alle zum Mitmachen an.
Bei den Übungsleiterinnen von Hipp-Hopp und der Frauen-Gymnastikgruppe, hatte man die Möglichkeit an einem kleinen Workshop teilzunehmen.

Wir bedanken uns bei allen Abteilungen des Vereins:
Clogging , Gymnastikgruppe Frauen & gemischt , Hipp Hopp, Jazztanz, LaGym, Senioren und das Kursangebot Smovey,
die unser GYMWELT Angebot präsentiert haben.

Weitere Informationen zu unserem kompletten Angebot finden Sie unter www.tv-plittersdorf.de
Der Turnverein Plittersdorf würde sich sehr freuen, Sie wieder in der Turnhalle begrüßen zu können, denn Sport in der Gemeinschaft macht am meisten Spaß, hält fit und gesund.