Gipfeltreffen des Badischen Turnerbundes um die Staatsbrauerei Rothaus

Am 08.10.16 fand, organisiert vom Badischen Turnerbund und dem Schwarzwaldverein, ein Treffen der Turngauvereine in der Staatbrauerei Rothaus statt.

Ein Bus voll Turnerinnen und Turner nahmen diese Gelegenheit wahr, und machten sich auf dem Weg in den Hochschwarzwald.

20161008_140846

Wer Lust hatte, konnte an einer Brauereibesichtigung teilnehmen und einen Einblick in die Braukunst der Staatsbrauer Rothaus gewinnen.

Zudem hatte man die Gelegenheit die Gegend, bei geführten Wanderungen des Schwarzwaldvereins, oder auf eigene Faust um Rothaus zu erkunden.

Am späten Nachmittag trafen wir uns wieder im Festzelt.

Die Showdarbietungen, wie Rope Skiping, Akrobatik, Gymnastik, Tanz und Musik fanden bei allen Besuchern großen Anklang und wurden mit viel Applaus belohnt.

Spät am Abend ging´s mit dem Bus, nach einem erlebnisreichen Tag, wieder zurück nach Plittersdorf.