Die Funktionen unserer Vereinsapp

Das ganze Angebot im Überblick

Alle Abteilungen, Übungszeiten und Trainer in einer App.

Wir stellen unsere einzelnen Abteilungen und Gruppen vor.
Unterteilt in die beiden Abteilungen Gymwelt und Turnen erfahren Sie hier alles, was Sie zu den Gruppen wissen müssen.

Wann und wo wird trainiert? Was sind die Trainingsschwerpunkte und wer ist der Übungsleiter?

Kein Event mehr verpassen

Alle Termine und Veranstaltungen im Blick.

Über den Terminkalender in der App immer informiert, wann welche Events stattfinden.

Es lassen sich die Termine aus der App direkt in den Kalender des Smartphones übernehmen. Ebenso ist es z.B. für unsere Kurse möglich, sich für eine Veranstaltung anzumelden.

Weitere Funktionen unserer App

Einige Highlights unserer Vereinsapp

• Push-Mitteilungen

Informationen in Echtzeit per Push-Mitteilung. Aktueller get nicht.

• Aktuelle Vereinsnachrichten

Über unser Newsmodul immer informiert. Vereinsnachrichten und Facebookbeiträge in einer App.

• Vereinskarte

Interaktive Karte mit unseren Trainings- und Wettkampfstätten. Mit GPS-Position und Anfahrtsnavigation.

Informationen direkt vor Ort – von unseren Fans

Unsere Fans haben die Möglichkeit, direkt vor Ort Bilder von Veranstaltungen etc. direkt in unsere App hochzuladen.

Unsere App bietet noch viele weitere Möglichkeiten.

Weitere Features im Überblick

With fully native apps for iOS and Android, whatever you do on one device is reflected everywhere. Everything is in sync. We’ll keep your place so you can always pick up wherever you left off.

• Push-Nachrichten

• Chat Modul