Dezember, 2018

14Dez17:3019:00Schnupperklettern an der Kletterwand17:30 - 19:00 Altrheinhalle Plittersdorf, Riedstr. 26, 76437 Rastatt, Deutschland

Informationen zur Veranstaltung

Zu einem Kletter-Schnupperkurs laden wir am Freitag, den 14. Dezember ab 17:30 Uhr alle Interessierten in die Altrheinhalle Plittersdorf ein.

Groß und Klein, Jung und Alt sind herzlich willkommen, unsere neue Kletterwand zu besteigen.

Unsere ausgebildeten Trainer Simon und Robin Peter sorgen dafür, dass jeder gut gesichert ist und heil wieder den Berg herunterkommt.

Sportkleidung und festes Schuhwerk sind empfehlenswert.

Das Schnupperklettern ist kostenfrei und auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Im neuen Jahr starten wir dann mit einem Kletterkurs. Geplant sind 10 Einheiten á 1,5 Stunden. Weitere Details gibt’s in Kürze im Gemeindeanzeiger bzw. auf unserer Homepage.

(Freitag) 17:30 - 19:00

Altrheinhalle Plittersdorf

Riedstr. 26, 76437 Rastatt, Deutschland

Übungsleiter/in

Turnverein Plittersdorf 1912 e.V.vereinsbuero@tv-plittersdorf.de

TVP-Newsletter

Immer auf dem Laufenden bleiben mit unserem TVP Newsletter. Wir informieren dich in unregelmäßigen Abständen (4-5x pro Jahr) über Neuigkeiten aus dem Turnverein.