Auch in diesem Jahr stehen wieder Spaß, Spiel und jede Menge Gaudi (und vermutlich wenig Schlaf) im Mittelpunkt, wenn die traditionelle Hallenübernachtung in der Altrheinhalle steigt.

Organisiert und durchgeführt wird die Hallenübernachtung, wie schon in den letzten Jahren, vom Jugendausschuss. Die Hallenübernachtung 2018 findet am
Samstag, den 10. November 2018 ab 16 Uhr statt.

Ihr seid schon in der ersten Klasse? Prima, dann könnt ihr mit uns in der Halle übernachten. Bringt einen Schlafsack, ggf. eine Isomatte, Schlafanzug und Zahnputzzeug mit. Die Verpflegung am Abend und das Frühstück organisieren wir.

Smartphones/Handys, Videospielkonsolen und weitere elektronische Geräte bleiben zu Hause. Auch euere Süßigkeiten haben bei der Hallenübernachtung nichts zu suchen. Aber keine Sorge, wir kümmern uns um alles.

Wenn ihr dabei sein wollt, ladet euch das Anmeldeformular herunter und gebt dieses bei eueren Übungsleiter/innen oder bei Hannah Ruf, Lammstr. 12 in Plittersdorf ab. Anmeldung zur Hallenübernachtung oder meldet euch direkt Online an. Online-Anmeldung zur Hallenübernachtung

Wir freuen uns auf euch und wünschen euch schon jetzt viel Spaß.