Einladung zum Helferfest / Wintergrillen

Wir laden alle Helferinnen und Helfern bei unseren vergangenen Vereinsaktivitäten, alle Übungsleiter, den Jugendausschuss sowie alle Turnrats- und Vorstandsmitglieder zu unserer Winterwanderung mit anschließendem Grillen herzlich ein.

Wir bedanken uns bei Euch für Euer Engagement und Eure Mithilfe bei unseren Festen und Veranstaltungen. Ohne Eure Hilfe wäre ein so reges und lebendiges Vereinsleben wie in unserem Turnverein in unserem Dorf nicht denkbar.

Als kleines Dankeschön möchten wir Euch recht herzlich am 10. Februar 2019 zu einem Spaziergang durch den Ort und einem anschließenden gemütlichen
Wintergrillen einladen.

Treffpunkt: 14:00 Uhr beim Rathaus in Plittersdorf zur geschichtlichen Ortsführung mit unserem Turnrat Rainer Boos mit anschließendem Wintergrillen.
Treffpunkt zum Wintergrillen für alle, die nicht zur Führung mitkommen können: 15:00 Uhr an der Altrheinhalle an der Leichtathletikanlage (bei schlechtem Wetter in der Halle).

Wir freuen uns auf Euch!