Die Ried Sisters bei It’s Showtime in Wintersdorf

Am letzten Sonntagabend war der Turnverein Wintersdorf Ausrichter der beliebten Veranstaltung “It’s Showtime” des Turngaus Mittelbaden-Murgtal, zu der viele Gruppen unterschiedlicher Turnvereine eingeladen waren. Achtzehn Gruppen aus zwölf Turngauvereinen unterhielten die vielen Festbesucher mit abwechslungsreichen Darbietungen von Turnvorführungen bis hin zu Showtänzen.

Natürlich waren die Ried Sisters des Turnverein Plittersdorf auch mit dabei und heizten dem Publikum – passend zum sommerlich heißen Wetter – mit einem mitreißenden Tanz zum südamerikanischen Lied “Balada” von Gusttavo Lima ein.

Nach einem großen Finale der ca. zweistündigen Veranstaltung, bei dem alle Teilnehmer von “It’s Showtime” auf die Bühne gerufen wurden, konnten die Zuschauer den Abend noch gemütlich auf dem Festplatz ausklingen lassen.

Neben unseren Ried Sisters waren auch Vertreter aus Vorstand und Turnrat zur Unterstützung mit nach Wintersdorf gekommen.

Wir freuen uns bereits heute auf 2018 – dann heißt es auf dem Festplatz Niedersand wieder „It’s Showtime“. Wir sind im nächsten Jahr Ausrichter der Showveranstaltung im Rahmen unseres Sommerfestes. Sicher wird uns auch im nächsten Jahr wieder ein vielfältiges und buntes Programm erwarten.