Bericht zur Jugendversammlung 2016

Am 15.03.2016 führte der Jugendausschuss des TVP seine diesjährige Versammlung durch.

Mit der Begrüßung der anwesenden Jugendlichen eröffnete der Jugendvorsitzende Christopher Haas die Versammlung.

Im anschließenden Geschäftsbericht ließ er die Aktivitäten des vergangenen Jahres nochmals Revue passieren.

Rückblick 2015

Los gings mit der Teilnahme der Kinder und Jugendlichen an der „Aktion saubere Stadt“. Ein ganzer Hänger voll Unrat und Abfall wurde gesammelt.

Beim Sommerfest, hatte der Jugendausschuss ein Kinderprogramm angeboten. Kinderschminken, Basteln & Malen, sowie einem Spieleparcours sorgten für gute Stimmung auf dem Festplatz

Auch in 2015 wurde eine Hallenübernachtung organisiert. 45 Kinder nahmen daran teil. Etliche Ball – und Gruppenspiele und der Film „Babymax“ ließen keine Langeweile aufkommen.

Für die tolle Unterstützung danken wir allen Helferinnen und Helfern.

Wahlen

Zur Wahl standen die Vorsitzende, dessen Stellvertreter und die Beisitzer/-innen

Die Wahlen ergaben somit folgendes Ergebnis:

1.Vorsitzende: Christopher Haas
2.Vorsitzende: Hannah Ruf
Beisitzer/-innen: Louisa Bader
Sarah Fritz
Julian Nold
Robin Peter

Die Wahlen wurden einstimmig angenommen und in der Mitgliederversammlung bestätigt

Aktivitäten 2016

Geplant sind:
– die Organisation und Durchführung eines Spielnachmittag und der Hallenübernachtung
– Beteiligung an der „Aktion saubere Stadt“

Mit einem Danke schön für die geleistete Arbeit im vergangenen Jahr beendete Christopher Haas die harmonisch verlaufende Jugendversammlung des Turnverein Plittersdorf.