Auszeichnung für Jutta Müller beim Bürgerempfang

Eine besondere Auszeichnung erhielt unsere Übungsleiterin Jutta Müller am Freitag, den 13. April 2018. In der Reithalle in Rastatt wurde sie im Rahmen des Bürgerempfangs 2018 von Oberbürgermeister Pütsch für ihr jahrelanges ehrenamtliches Engagement als Übungsleiterin im Turnverein Plittersdorf geehrt.

Jutta Müller ist seit 1992 aktives Vereinsmitglied und seit 1996 selbst als Übungsleiterin aktiv. Neben ihrer Tätigkeit als Übungsleiterin im Walking führt sie seit über 10 Jahren erfolgreich die Seniorengruppe im Turnverein.
Durch spezielle Aus- und Weiterbildungen im Seniorenbereich hat sie sich so im Laufe der Jahre umfangreiches Wissen in ihrer Freizeit angeeignet und sorgt somit dafür, dass sich die Plittersdorfer Bürgerinnen und Bürger bis ins hohe Alter sportlich aktiv betätigen können.
Auch abseits der sportlichen Veranstaltungen ist Jutta immer hilfsbereit und tatkräftig zur Stelle, wenn es gilt, den Turnverein bei verschiedenen Vereinsveranstaltungen tatkräftig zu unterstützen.

Für die vielen Jahre ehrenamtlicher Tätigkeit beim Turnverein möchten sich der Vorstand, der Turnrat, alle Übungsleiter und nicht zuletzt unsere Vereinsmitglieder bei Jutta recht herzlich bedanken.