• Vereinsmeisterschaften 2015

Die traditionellen Vereinsmeisterschaften der Jugend werden in diesem Jahr am Samstag, den 05.12.2015 ausgetragen. Wettkampfbeginn ist um 14.00 Uhr in der Altrheinhalle. Um einen reibungslosen Ablauf der Meisterschaften zu gewährleisten, bitten wir alle Teilnehmer sich 1/4 Stunde vor Wettkampfbeginn in der Turnhalle einzufinden. Beachtet bitte die weiteren Anweisungen eurer Übungsleiter.
  • Weiterbildung “Fit & gesund”

Am Wochenende vom 14.-15.11.15 besuchte unsere Übungsleiterin Helga Fritz die dezentrale Fortbildung zum Thema “Fit und Gesund” in Gernsbach-Reichental. Lerninhalte an beiden Tagen waren u. a. Ausdauer – und Intervalltraining, verschiedene Workouts und diverse Tänze Wir danken Helga Fritz für die Teilnahme am Lehrgang und wünschen viel Spass in ihren